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Las 5 tendencias del café en 2022

Durante mucho tiempo, el café en la Argentina se reducía a pocillos quemados, elaborados con café torrado o de baja calidad, tazones de rústico café con leche, y no mucho más.

Pero desde comienzos de siglo, y en especial durante el último lustro, el consumo de esta baya fue cambiando para bien.

A la mejora en el producto y en la manipulación, le siguieron las cafeterías de especialidad, que hoy tienen una cohorte de fanáticos que rinden culto al buen café.

Es por eso que conversamos con los e Es por eso que conversamos con los expertos en el rubro, a fin de saber cuáles son las tendencias que depara el año 2022.

#. Café nitrogenado. El café nitro, o NCB, es un tipo de café frío que se infunde con gas nitrógeno para lograr un sabor y una sensación singulares por demás.

“Es infusionado en frío, se le pone gas carbónico y te queda una especie de bebida muy cremosa, como si fuera una cerveza, muy agradable, con muchísima cafeína”, nos cuenta Fernando Iglesias Molli, de Öss Kaffe.

#. C